正覺同修會2015年10月開課公告
現在就註冊
收入計算機 證言
試用 GDI 線上收入計算器(將開啟新視窗)    請點擊上方圖片看全世界的人對 GDI 的看法

目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

德律科技股份有限公司

公司成立於中華民國七十八年四月十日,主要產品為:

(1)電路板檢測設備

電路板檢測設備主要功能係從電路板中精確檢驗與指示出不良的零件,藉以提升電路板製程之品質管理,減少出貨前發現不良而導致重工,因此該設備為電子資訊、通訊等產業於生產製程中不可或缺的檢測幫手。

電路板檢測設備依功能別可區分為ICT、ATE、AOI、SPI 與AXI:

A.線上組裝電路板測試機(In-Circuit Tester;ICT):

主要係將組裝電路板自動測試機結合生產製程,設定軟體程式來檢驗電路板上開/短路,附著之各個電子元件是否有漏裝、反插件或生產期間受到毀損等問題,屬於靜態製程測試。其應用範圍相當廣泛,諸如主機板筆記型電腦顯示器電源供應器等資訊硬體產業或其他電子產業,在製程中均須使用測試設備以確保產品品質。

B.全功能電路板自動測試機(ATE):

文章標籤

域名高價拍賣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

威強電備20億銀彈攻物聯網
瞄準行動裝置等產業 目標成全方位供應商

威強電(3022)大啖歐日醫療訂單,
今年集團業績年成長挑戰20%。
董事長郭博達表示,
已準備20億元銀彈投資物聯網,
配合集團威聯通虛擬NAS主機打造私有雲平台,

文章標籤

域名高價拍賣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()