美國網路營銷企業學報NMBJ.COM對美商GDI居家網路創業系統高度評價

美商Global Domains International將有潛力成為有史以來最大的公司
根據會員數量
Global Domains International, Inc. (GDI), 將有潛力成為全世界最大的網路傳銷公司

美商GDI獨家代理.WS域名銷售, 並且提供網站空間和HOSTING以及電子郵件服務, 其收取的費用少於其他多數伺服器。

當你閱讀本篇報導和當你了解過GDI公司的影音說明DVD後, 您將瞭解為什麼我們在網路營銷企業學報(NMBJ) 做出如此的評價。

全球大約10億上網人口中 每ㄧ天都有千上萬人註冊網域, 並且這個數字持續增長。當前現有的網站已超過200 百萬個, 但專家預言在下十年之內全球將有超過500 百萬域名和網站活躍

如果您能在10萬名顧客中 每個月獲得$1 , 那會是很大的月收入如果您能在一百萬名顧客中 每個月獲得$1 , 那會是不可思議的龐大金錢網路傳銷行銷產業專家相信 這類型產品創造出一百萬個人成為下線 是絕對可能的。

文章標籤

域名高價拍賣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()